Seca e convivência com o semiárido: adaptação ao meio e patrimonialização da Caatinga no Nordeste brasileiro - Romeu, Thiago (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2017)
Seca e convivência com o semiárido: adaptação ao meio e patrimonialização da Caatinga no Nordeste brasileiro Caio Maciel e Emílio Tarlis Pontes Rio de Janeiro: Consequência, 2016