DiverCidade, territórios estrangeiros como topografia da alteridade em São Paulo - Salles, Maria do Rosário Rolfsen (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2004)
DiverCidade, territórios estrangeiros como topografia da alteridade em São Paulo Maura Pardini B. Véras, São Paulo: Educ, 2003.