Du contre-pouvoir. De la subjectivité contestataire à la construction de contre-pouvoirs - Calazans, Marcelo (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2004)
Du contre-pouvoir. De la subjectivité contestataire à la construction de contre-pouvoirs Miguel Benasayag e Diego Sztulwark, La Découverte: Paris, 2000. 167p.