Entre la ruta y el barrio: la experiencia de las organizaciones piqueteras - Ghibaudi, Javier (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2003)
Entre la ruta y el barrio: la experiencia de las organizaciones piqueteras Maristella Svampa e Sebastián Pereyra Buenos Aires: Biblos, 2003. 230 p.