Editorial - Fernandes, Ana Cristina; Lacerda, Norma; Cargnin, Tiago (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2015)
Neste segundo número do volume 17 da RBEUR, damos continuidade ao esforço da atual Comissão Editorial e Diretoria da ANPUR de manter a excelência dos trabalhos publicados e de inserir a Revista no debate internacional dos estudos urbanos e regionais. Nessa direção, duas frentes de atuação merecem destaque: de um lado, a publicação de três trabalhos em língua inglesa, de modo a promover a interlocução com o público estrangeiro em geral (sabendo-se que o inglês vem crescentemente convertendo-se no principal idioma do diálogo acadêmico); e, de outro, a presença de três artigos focados em experiências ocorridas em outros países latino-americanos, um dos quais publicado em espanhol, reforçando a importância que a RBEUR atribui à interação com estudiosos da região.