A Copa do Mundo e as cidades: políticas, projetos e resistências - Nobre, Eduardo Alberto Cusce (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2015)
A Copa do Mundo e as cidades: políticas, projetos e resistências Fernanda Sánchez, Glauco Bienenstein, Fabrício Leal de Oliveira e Pedro Novais (Org.), Niterói: Editora da UFF, 2014.