Editorial - Brandão, Carlos; Sánchez, Fernanda; Valença, Márcio (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2014)
A publicação, pela RBEUR, de uma segunda parte do dossiê sobre Cidade, espetacularização e os grandes projetos indica a atualidade desta discussão. Foram muitas as submissões e, mesmo após a criteriosa seleção que é característica do padrão da revista, o número de artigos selecionados não coube em uma só edição. Assim, publicamos neste número, no núcleo temático, mais sete artigos que compõem o dossiê. O dossiê completo, juntando os trabalhos aqui publicados com os que foram publicados no v. 16 / n. 1 da RBEUR, totaliza 14 artigos.