Rebel Cities: from the Right to the City to the Urban Revolution - Ventura Neto, Raul da Silva (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2014)
Rebel Cities: from the Right to the City to the Urban Revolution David Harvey, New York: Verso, 2012.