Cartografia social, terra e território - Fonseca, Carolina Ferreira da (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2014)
Cartografia social, terra e território Henri Acselrad (Org.), Rio de Janeiro: IPPUR/UFRJ, 2013. Coleção Território, Ambiente e Conflitos Sociais.