Território, Estado e políticas públicas espaciais - Farret, Ricardo (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2013)
Território, Estado e políticas públicas espaciais Marília Steinberger (Org.), Brasília: Ler Editora; CNPq, 2013.