A criação da ANPUR: gestão do conselho diretor provisório, 1983-1984 - Grinover, Lúcio (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 1999)
A criação da ANPUR: gestão do conselho diretor provisório, 1983-1984