Editorial - Brandão, Carlos; Sánchez, Fernanda; Lago, Luciana Correa do (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2013)
A RBEUR sempre teve no centro de seu projeto editorial a necessidade de procurar abri- gar a riqueza e a diversidade das leituras postas a cada momento na comunidade anpuriana, ao mesmo tempo em que busca estar atenta às problemáticas e aos temas emergentes em seu campo de conhecimento.