À quoi sert la rénovation urbaine? - Monteiro, João Carlos Carvalhaes dos Santos (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2012)
À quoi sert la rénovation urbaine? Jacques Donzelot, Paris: PUF, 2012.