O urbanismo no Brasil: 1895-1965 - Jorge, Wilson Edson (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2000)
O urbanismo no Brasil: 1895-1965 Maria Cristina da Silva Leme (Coord.), São Paulo: Studio Nobel; FAUUSP; FUPAM, 1999.