Uma estratégia chamada “Planejamento Estratégico”: deslocamentos espaciais e atribuição de sentidos na Teoria do Planejamento Urbano - Fernandes, Ana (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2010)
Uma estratégia chamada “Planejamento Estratégico”: deslocamentos espaciais e atribuição de sentidos na Teoria do Planejamento Urbano Pedro Novais, Rio de Janeiro: 7 Letras, 2010.