Fordlândia. Ascensão e queda da cidade esquecida de Henry Ford na selva - Fridman, Fania (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2010)
Fordlândia. Ascensão e queda da cidade esquecida de Henry Ford na selva Greg Grandin, Rio de Janeiro: Editora Rocco, 2010.