Viver em risco: sobre a vulnerabilidade socioeconômica e civil - Rizek, Cibele Saliba (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2009)
Viver em risco: sobre a vulnerabilidade socioeconômica e civil Lúcio Kowarick, São Paulo: Editora 34, 2009.