Espaço público: do urbano ao político - Feldman, Sarah (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2009)
Espaço público: do urbano ao político Sérgio Luís Abrahão, São Paulo: Annablume/Fapesp, 2008.