Pelo espaço: uma nova política da espacialidade - Santos, Gislene (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2008)
Pelo espaço: uma nova política da espacialidade Doreen Massey, Rio de Janeiro: Bertrand Brasil, 2008.