Cidade: impasses e perspectivas - Somekh, Nadia (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2007)
Cidade: impasses e perspectivas Maria Lúcia Caira Gitahy e José Tavares de Lira Correia (Org.), São Paulo: Annablume Editora/FAU-USP/Fupam, 2007 (Coleção Arquiteses, n.2).