A idéia de cidade: antropologia e forma urbana em Roma, Itália e no mundo antigo - Moreira, Fernando Diniz (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2006)
A idéia de cidade: antropologia e forma urbana em Roma, Itália e no mundo antigo Joseph Rykwert, São Paulo: Perspectiva, 2006, 267 p.