Donos do Rio em nome do rei: uma história fundiária do Rio de Janeiro - Feldman, Sarah (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2019)
Resenha do livro "Donos do Rio em nome do rei: uma história fundiária do Rio de Janeiro" de Fania Fridman.