O mundo do trabalho brasileiro em perspectiva histórica - Natal, Jorge Luiz Alves; Guedes, César Augusto Miranda (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 1999)
O mundo do trabalho brasileiro em perspectiva histórica Jorge L. Alves Natal e César A. Miranda Guedes, Departamento de Economia da Universidade Federal de Uberlândia: Revista Economia-Ensaios, v. 10, n. 2, p. 143-169, jul. 1996.