Planejamento urbano nos anos 90: negociações entre as esferas pública e privada - Cardoso, Adauto Lúcio (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 1999)
Planejamento urbano nos anos 90: negociações entre as esferas pública e privada Ana Cláudia Miranda Dantas, Dissertação de Mestrado, Instituto de Pesquisa e Planejamento Urbano e Regional da Universidade Federal do Rio de Janeiro, 1997.