Intervenções urbanas em áreas em transformação de cidades da América Latina - Royer, Luciana de Oliveira (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2015)
Intervenções urbanas em áreas em transformação de cidades da América Latina Eduardo Alberto Cusce Nobre e Jorge Bassani (Org.) São Paulo: FAU USP, 2015.