Um novo planejamento para um novo Brasil? - Rizek, Cibele Saliba (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2015)
Um novo planejamento para um novo Brasil? Ester Limonad e Edna Castro (Org.) Rio de Janeiro: Letra Capital; ANPUR, 2014.