O urbanista e o Rio de Janeiro: José de Oliveira Reis, uma biografia profissional - Silva, Lúcia Helena Pereira da (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2015)
O urbanista e o Rio de Janeiro: José de Oliveira Reis, uma biografia profissional Rodrigo de Faria, São Paulo: Alameda Casa Editorial; FAPESP, 2013.