Editorial - Brandão, Carlos; Sánchez, Fernanda; Valença, Márcio (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2014)
O presente número afirma o projeto editorial da RBEUR de reunir e divulgar conjuntos de artigos que sejam representativos da diversidade de abordagens e correspondam aos inte- resses de pesquisa daqueles que fazem a ANPUR. Os temas tratam de problemáticas e desafios da sociedade em seus territórios, interpretados sob múltiplas dimensões de análise e relações escalares.