A cidade do pensamento único: desmanchando consensos - Sánchez, Fernanda (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2001)
A cidade do pensamento único: desmanchando consensos Otília Arantes, Carlos Vainer e Ermínia Maricato, Petrópolis: Vozes, 2000.