Urbanismo na Era Vargas: a transformação das cidades brasileiras - Fridman, Fania (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2013)
Urbanismo na Era Vargas: a transformação das cidades brasileiras Vera F. Rezende (Org.), Niterói: Editora da UFF; Intertexto, 2012.