Um manisfesto pela floresta urbanizada - Egler, Claudio A. (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2013)
A Urbe Amazônida: a floresta e a cidade Bertha Koiffmann Becker, Rio de Janeiro: Garamond, 2013.