Editorial - Brandão, Carlos Antônio (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2013)
O presente número dá prosseguimento às comemorações dos trinta anos da ANPUR edos quatorze anos da Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais. Traz, assim, uma sériede artigos que procuram realizar um balanço, sob diversos ângulos de abordagem, do campo do planejamento urbano e regional.