Impactos sociais e territoriais da reestruturação econômica no Rio Grande do Sul - Carrion, Otilia Beatriz Kroeff (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2000)
Impactos sociais e territoriais da reestruturação econômica no Rio Grande do Sul Clarisse Castilhos et al., Porto Alegre: FEE / Finep, 1999.