Capitalismo globalizado e recursos territoriais: fronteiras da acumulação no Brasil contemporâneo - Nascimento, Humberto Miranda do (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2011)
Capitalismo globalizado e recursos territoriais: fronteiras da acumulação no Brasil contemporâneo A. W. B. Almeida, A. Zhouri, A. A. R. Ioris, C. Brandão, C. Bermann, F. M. Hernández, G. N. Bezerra, H.Acselrad, J. A. Paula, K. Laschefski, M. C. N. Coelho, M. A. Monteiro, L. F. N. Garzon, L. H. Cunha e L.J. Wanderley, Rio de Janeiro: Lamparina, 2010.