O legado de Francisco de Oliveira: memórias, ideias e reflexões de uma trajetória - Moreira, Allan Barbosa (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2023)
Resenha do livro Francisco de Oliveira: questões, diálogos, depoimentos, organizado por Carlos Alberto Bello (FFLCH/USP), Cibele Saliba Rizek (Fapesp/USP), Joana Barros (IEA/USP) e Leonardo Mello e Silva (FFLCH/USP).