Transformações socioterritoriais nas metrópoles de Buenos Aires, São Paulo e Santiago - Silva, José Borzacchiello da (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2011)
Sandra Lencioni, Sonia Vidal-Koppmann, RodrigoHidalgo e Paulo Cesar Xavier Pereira (organizadores) São Paulo: FAU-USP, 2011