Plano Geral de Melhoramentos de Porto Alegre: o plano que orientou a modernização da cidade - Faria, Rodrigo Santos de (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2010)
Plano Geral de Melhoramentos de Porto Alegre: o plano que orientou a modernização da cidade Célia Ferraz de Souza, Porto Alegre: Armazém Digital, 2010.