Philip Gunn – Debates e proposições em arquitetura, urbanismo e território na era industrial - Lamparelli, Celso Monteiro (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2009)
Philip Gunn – Debates e proposições em arquitetura, urbanismo e território na era industrial Telma de Barros Correia (Org.), São Paulo: Annablume; FAPESP, 2009.