Planejamento e gestão espacial da pobreza - Roy, Ananya (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2009)
Texto escrito para palestra proferida no Encontro Nacional da ANPUR (ENAnpur) 2009, realizado em Florianópolis/SC. Tradução de Alicia Duarte Penna.