Questões territoriais na América Latina - Scherer, Rebeca (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2008)
Questões territoriais na América Latina Amalia Inés Geraiges de Lemos, María Laura Silveira e Mónica Arroyo (Org.), Buenos Aires: CLACSO; São Paulo: USP, 2006.