São Paulo, cidade global: fundamentos financeiros de uma miragem - Cota, Daniela Abritta (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2008)
São Paulo, cidade global: fundamentos financeiros de uma miragem Mariana Fix, São Paulo: Boitempo, 2007.