Paisagem estrangeira. Memórias de um bairro judeu no Rio de Janeiro - Feldman, Sarah (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2007)
Paisagem estrangeira. Memórias de um bairro judeu no Rio de Janeiro Fania Fridman, Rio de Janeiro: Casa da Palavra, 2007.