Um mural para a dor: movimentos cívico-religiosos por justiça e paz - Medeiros, Lidia (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2006)
Um mural para a dor: movimentos cívico-religiosos por justiça e paz Patricia Birman e Márcia Pereira Leite (Org.), Porto Alegre: Ed. UFRGS/Pronex-CNPq, 2004.