Planet of slums - Mamani, Hernán Armando (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2006)
Planet of slums Mike Davis, London, New York: Verso, 2006, 228 p. Edição brasileira: Planeta Favela. Trad. de Beatriz Medina. Posfácio de Erminia Maricato. São Paulo: Boitempo Editorial, 2006.