Jessé de Souza – A elite do atraso: da escravidão à Lava-Jato. À guisa de um debate - Rizek, Cibele Saliba (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2018)
A elite do atraso: da escravidão à Lava-Jato Jessé de Souza Leya, Rio de Janeiro, 2017