Empreendedorismo urbano: entre o discurso e a prática - Ponte, Juliano Pamplona Ximenes (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2005)
Empreendedorismo urbano: entre o discurso e a prática Rose Compans, São Paulo: Editora Unesp, 2005.