Origens da habitação social no Brasil: arquitetura moderna, lei do inquilinato e difusão da casa própria - Ribeiro, Luiz César de Queiroz (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 1999)
Origens da habitação social no Brasil: arquitetura moderna, lei do inquilinato e difusão da casa própria Nabil Bonduki, São Paulo: Estação Liberdade, 1998.