O desenvolvimento urbano democrático como utopia - Maricato, Ermínia (Revista Brasileira de Estudos Urbanos e Regionais, 2004)
Entrevista com Ermínia Maricato, Secretária Executiva do Ministério das Cidades, concedida a Ana Clara Torres Ribeiro e Henri Acselrad.